La Secretaría de Bienestar, a través de las coordinaciones de Comedores Universitarios, Salud integral y DDHH, Género y Cultura, organizará las Jornadas de Alimentación Consciente, con motivo del Día Mundial de la Alimentación que se celebra el 16 de octubre.
Las Jornadas se realizarán en el Comedor Universitario los días 16 y 17 de octubre y ofrecerán charlas, talleres e intervenciones sobre alimentación sana.
Programa Jornadas Alimentación Consciente
Miércoles 16 (Salón Azul del Comedor Universitario)
10 hs. | Charla "Ley de etiquetado, necesidades y desafíos para una alimentación consciente en Argentina", a cargo de Mgter. Graciela Cousinet |
11 hs. | Intervención "Ponete en Movimiento" en el salón del Comedor Universitario, a cargo de la Coordinación de la Salud Integral |
12.30 hs. |
Intervención de la Campaña Provincial de Prevención de Obesidad "AGUAnte” en el salón del Comedor Universitario, cargo del Consejo Asesor de Obesidad del Ministerio de Salud de la Provincia |
16 hs. |
Taller de Introducción a la Fermentación, a cargo del Ing. Jose Massi |
17 hs. | Taller Introducción y Propiedades de Quesos Veganos, a cargo de Federico Principi |
18 hs. | Taller de Elaboración de Leches Vegetales, a cargo de la pastelera Carolina Cornejo |
Jueves 17 (Salón Verde del Comedor Universitario)
10 hs. | Taller Dieta Vegana Saludable, a cargo de Mística Natural |
12.30 hs. | Intervención de la Campaña Provincial de Prevención de Obesidad "AGUAnte” en el salón del Comedor Universitario, a cargo del Consejo Asesor de Obesidad del Ministerio de Salud de la Provincia. |