“Continuidad de la carne” está conformada por dibujos y pinturas de pequeño formato, en función de una constante: la representación del cuerpo como punto de partida, la anatomía como una forma elástica que se adapta a la finalidad de cada obra. Se pretende también poner énfasis en los vínculos generados entre producciones, antes que en su individualidad. De este modo, resalta las características propias de las relaciones ya como formas independientes, más que el sentido propio interno de cada obra.
"Continuidad de la carne" es la primera muestra del año que se realizó por Convocatoria para las Exposiciones 2019/2020. En esa oportunidad se citó a estudiantes y personas egresadas de la UNCUYO a presentar proyectos para la programación de 2019/2020 del Espacio Luis Quesada. De esta manera, las obras de Guillermo D'Anna, Santiago Gerardi y Gonzalo Domínguez , son parte de las cinco elegidas.
Los tres artistas, cuya vocación se hizo notar muy tempranamente, son hoy alumnos de la Licenciatura en Artes Visuales de la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo.
Esta es la primer muestra de las 5 elegidas, este año se van a realizar 2 y el año que viene se realizan las otras 3 restantes. Por dudas consultar al siguiente correo: culturauncuyo@gmail.com