La matriculación (inscripción) en el Liceo Agrícola y Enológico Domingo Faustino Sarmiento se realizará de manera presencial en dos fechas: jueves 28 y viernes 29 de noviembre, de 8 a 16.
Cada aspirante deberá presentar la siguiente documentación:
- Partida de nacimiento actualizada (hasta 6 meses fecha vencida a la actualidad);
- 2 fotos tipo carnet;
- Certificado con las notas de 4º, 5º y 6º grado presentado inicialmente (se tomará como válido el emitido por el Sistema GEM y/o el certificado oficial de la escuela de procedencia con el fin de obtener la habilitación para participar del proceso de preinscripción)
- Original y copia de DNI; y
- El resto de la documentación que sea solicitada por la autoridad de la escuela a través de los canales oficiales de información.
Toda la documentación deberá estar completa para confirmar la inscripción al ingreso del ciclo lectivo 2025.
Establecimiento: Liceo Agrícola y Enológico Domingo Faustino Sarmiento.
Modalidad: Técnica
Título que ofrece: Técnico en Tecnología Alimentaria.
Vacantes disponibles: 90 (noventa)
Página web: lae.uncuyo.edu.ar
Correo: departamentoestudiantes@laevirtual.uncu.edu.ar