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Capacitación Gratuita para docentes sobre “Análisis Sensorial en carnes de diferentes especies”

El próximo jueves 4 y viernes 5 de noviembre el Programa de Capacitación Gratuita para Docentes, PROCADOC, realizará un Curso sobre “Análisis Sensorial en carnes de diferentes especies: vacuno, porcino, ciervo y jabalí” para educadores de la Universidad Nacional de Cuyo. El encuentro se llevará a cabo en San Rafael, en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria y María Marta Gallinger será la encargada del dictado de la capacitación.

03 de noviembre de 2010, 13:54.

imagen Capacitación Gratuita para docentes sobre "Análisis Sensorial en carnes de diferentes especies"
El objetivo es dar a conocer la importancia que posee el Análisis Sensorial como metodología de apoyo a los problemas tecnológicos derivados de la elaboración de alimentos, en cuanto a la selección de materias primas y en el análisis de las modificaciones producidas por el proceso de elaboración. También en la selección del proceso que optimice la calidad y como una herramienta para elegir el sistema de envase y las condiciones de almacenamiento que permita establecer una vida útil al producto y que asegure al consumidor la confiabilidad de su calidad.

La capacitación se complementará, desde lo práctico, con la presentación de ejemplos del manejo de paneles de laboratorio; la aplicación de algunos métodos tanto objetivos como subjetivos y el análisis estadístico de los juicios obtenidos y la puesta en discusión de los resultados.

Para más información escribir al correo-e: procadoc@uncu.edu.ar

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