Parámetros de calidad de nueces con y sin cáscara; identificación de defectos; calidad externa e interna; análisis sensorial; secado de nueces; principios de inocuidad y buenas prácticas de manufacturas son algunos de los temas que se desarrollarán en el taller de Frutos Secos que se realizará en la facultad de Ciencias Agrarias.
La actividad será el miércoles 29 de marzo de 15.30 a 19.30 en el aula 2 del nuevo edificio de la Facultad (Almirante Brown 500, Luján de Cuyo).
El encuentro estará a cargo de la profesora Lidia Podestá y colaboradores de la cátedra de Fruticultura de la facultad de Ciencias Agrarias.
Organiza el taller el Cluster de Frutos secos, una iniciativa impulsada desde el 2014 por el Área de Competitividad de la Unidad para el Cambio Rural, Ministerio de Agroindustria de la Nación (UCAR) y a la cual adhirieron distintos sectores productivos e institucionales, entre ellos la UNCuyo, quien participa a través del Área de Vinculación de la Secretaría de Desarrollo.
Para más información los interesados pueden escribir un correo a: frutos.secos.mza@gmail.com