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COMIENZAN LOS TRABAJOS EN EL COMEDOR

Como lo adelantamos en noviembre del año pasado, se vienen numerosas mejoras en el Comedor Universitario. Por estos trabajos, que requerirán una inversión de 438 mil pesos, la cocina del Comedor permanecerá cerrada desde el 19 de junio al 15 de agosto de 2007. En el medio se encuentran las vacaciones de invierno. Los cambios permitirán significarán mejoras en el servicio de almuerzo para becados y no becados. El costo de la bandeja no aumentará: será de $2,90 para estudiantes, como en la actualidad.

08 de junio de 2007, 16:42.

imagen COMIENZAN LOS TRABAJOS EN EL COMEDOR

Eso sí: los becados de Comedor no quedarán a la intemperie. Recibirán durante el período de trabajos 120 pesos mensuales para que compren su comida. 

Los cambios son tanto en infraestructura como en el funcionamiento mismo del Comedor. Te sintetizo las obras:

  • Cambios en el frente del Comedor y en los ingresos sur, oeste y este. ¡Se podrá comer al aire libre!
  • Compra de equipamiento en general, como vajillas, mesas, sillas, etc. (habrás visto que algunos mediodías cuesta conseguir lugar, por la cantidad de gente que viene).
  • Puesta en funcionamiento de un nuevo sistema de hornos.
  • Compra y colocación de una cámara frigorífica adicional.
  • Cocina: cambio de pisos, mesadas, etc.
  • Remodelación del los salones “Vicente Cicchiti” y del “Azul”.
  • Instalación de gas, de acuerdo a las exigencias de los nuevos hornos.
  • Mejora en la instalación eléctrica.

Para conocer en detalle los trabajos a realizar y las explicaciones de por qué son necesarias, hacé clic y leés la nota que publicamos el año pasado.

Agregamos que ya se empezó con algunas obras, en Salud, cosa que también te contamos hace unos meses: pintura, nuevas divisiones, un espacio para enfermería, cambio en la disposición de las oficinas, etc.

La inversión y los trabajos posibilitarán:

  • Mantener la calidad y la variedad de los menús.
  • Dar respuesta al incremento sostenido de la cantidad de asistentes (el promedio diario es de 930 comensales).
  • Mantener los actuales valores nutricionales de los menús ofrecidos.
  • Actualizar tecnológicamente la infraestructura y el equipamiento utilizados para la provisión del servicio. 
  • Ampliar y optimizar los espacios utilizables en el Hogar y Club Universitario.

Por supuesto, el cierre temporario es sólo de la cocina. Las otras actividades del Comedor: Salud, Acción Social, Orientación vocacional, etc., continúan normalmente. Incluyendo este humilde boletín, claro.

Germán Darío Fernández
Para ¡en contActO!, boletín de la Secretaría de Bienestar Universitario
UNCuyo – 2007
encontacto@uncu.edu.ar 

 

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