Las clases estarán a cargo del doctor Gustavo González Nieves, del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) de Uruguay, el doctor Hernán Ojeda, del Instituto Nacional de Investigación Agraria de Francia, y la licenciada en Química Viviana Jofré (vjofre@mendoza.inta.gov.ar), responsable de Investigación del Laboratorio de Aromas y de Sustancias Naturales del INTA -Mendoza y coordinadora de las actividades.
Otorga 2 créditos y el arancel es de $ 240.
Informes e inscripción: Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500 – Chacras de Coria - C.P.A. M5528AHB - TelFax 0261- 4135000 - interno 1123). Correo-e: escpost@fca.uncu.edu.ar - Página: http://www.agrarias.uncu.edu.ar
La inscripción puede hacerse personalmente o por correo electrónico en las direcciones mencionadas. El pago se realizará en el momento de la inscripción o el día del comienzo del curso, en la Cooperadora de la Facultad.