Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Curso de posgrado sobre la Uva como Materia Prima

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y el Centro Regional Mendoza-San Juan del INTA dictarán un curso de Posgrado sobre “Materia Prima”, cuyo objetivo es profundizar los conocimientos sobre la fisiología y la bioquímica de la maduración de la uva. El curso, que se dictará en el Aula de Viticultura de Ciencias Agrarias, está dividido en dos partes: la primera, el miércoles 30 y jueves 31 de mayo, y la segunda, el jueves 14 de junio, en el horario de 8 a 13.30 y de 14.30 a 19.30.

24 de mayo de 2007, 13:17.

Las clases estarán a cargo del doctor Gustavo González Nieves, del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) de Uruguay, el doctor Hernán Ojeda, del Instituto Nacional de Investigación Agraria de Francia, y la licenciada en Química Viviana Jofré (vjofre@mendoza.inta.gov.ar), responsable de Investigación del Laboratorio de Aromas y de Sustancias Naturales del INTA -Mendoza y coordinadora de las actividades.

Otorga 2 créditos y el arancel es de $ 240.

Informes e inscripción: Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500 – Chacras de Coria - C.P.A. M5528AHB - TelFax 0261- 4135000 - interno 1123). Correo-e: escpost@fca.uncu.edu.ar - Página: http://www.agrarias.uncu.edu.ar  

La inscripción puede hacerse personalmente o por correo electrónico en las direcciones mencionadas. El pago se realizará en el momento de la inscripción o el día del comienzo del curso, en la Cooperadora de la Facultad.

Contenido relacionado