Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Curso sobre características y calidad de los vinos

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y el INTA organizan un curso de posgrado sobre “Características y calidad de los vinos (análisis organoléptico)” a realizarse del 17 al 21 de octubre en el Centro de Estudios Enológicos de la Estación Experimental INTA Luján (San Martín 3853 – Luján) de 10 a 13:30.

14 de octubre de 2005, 12:54.

La actividad es coordinada por la enóloga Silvia Avagnina (s.avagnina@mendoza.inta.gov.ar).

Los objetivos son:

* Capacitar en la identificación de los factores agro ecológicos y enológicos que influyen en el aroma y gusto de los vinos.

* Desarrollar habilidades y experiencias visuales, olfativas y gustativas para identificar dichos factores.

* Proveer de información y conocimiento sobre cultivares y clones, prácticas culturales y procesos de elaboración en relación con el gusto de los mercados internacionales.

* Reconocer los avances y logros de la investigación y el desarrollo de la vitivinicultura argentina.

 La carga horaria es de 30 horas, por lo que se otorgan dos créditos. El arancel es de $200.  El cupo es limitado.

Para mayor información o para inscribirse, comunicarse con la Secretaría de  Posgrado de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500 - Chacras de Coria – Mendoza - CPA M5528AHB) – Fax 4960469 - Teléfono 4135010, interno 1123 - Correo-eescpost@fca.uncu.edu.ar  Página http://www.fca.uncu.edu.ar

 

Contenido relacionado