La actividad es coordinada por la enóloga Silvia Avagnina (s.avagnina@mendoza.inta.gov.ar).
Los objetivos son:
* Capacitar en la identificación de los factores agro ecológicos y enológicos que influyen en el aroma y gusto de los vinos.
* Desarrollar habilidades y experiencias visuales, olfativas y gustativas para identificar dichos factores.
* Proveer de información y conocimiento sobre cultivares y clones, prácticas culturales y procesos de elaboración en relación con el gusto de los mercados internacionales.
* Reconocer los avances y logros de la investigación y el desarrollo de la vitivinicultura argentina.
La carga horaria es de 30 horas, por lo que se otorgan dos créditos. El arancel es de $200. El cupo es limitado.
Para mayor información o para inscribirse, comunicarse con la Secretaría de Posgrado de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500 - Chacras de Coria – Mendoza - CPA M5528AHB) – Fax 4960469 - Teléfono 4135010, interno 1123 - Correo-eescpost@fca.uncu.edu.ar Página http://www.fca.uncu.edu.ar