Organizado por el Gabinete de Calidad e Inocuidad Alimentaria de la Facultad de Ciencias Agrarias, el curso está destinado a productores, gerentes, encargados de finca, profesionales vinculados con la organización de actividades en finca, docentes y alumnos. La finalidad del mismo es asistir a los pequeños y medianos productores, instituciones, bodegas, docentes y alumnos, en cuestiones relacionadas con la calidad e inocuidad alimentaria.
Se desarrollarán los temas: Aspectos legales: ley 19587 de Seguridad e Higiene Laboral 19.587, ley 24 557 de Riesgos de Trabajo -Decreto 617- (requisitos exigibles, derechos y obligaciones de la empresa y del personal); Gestión de la Seguridad: conceptos e implementación (operaciones peligrosas, productos peligrosos y agroquímicos).
Los encuentros serán de 9 a 13, en el Aula Arreghini, segundo piso de la Facultad de Ciencias Agrarias.
El curso tiene un costo de 50 pesos para productores, gerentes yencargados de finca, 30 pesos para docentes y 15 pesos para estudiantes avanzados.
Para informes e inscripciones dirigirse a la Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, 5505, Chacras de Coria, Luján, teléfono 0261- 4135010 – 4960004, interno 1205, Patricia Donoso: pdonoso@fca.uncu.edu.ar