Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Curso sobre producción de ajo

Organizado por la Secretaría de Posgrado de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y el Centro Regional Mendoza del INTA, se dictará un curso sobre Producción de Ajo, que otorgará 3 créditos válidos para las carreras de Maestría o Especialización en Horticultura y en Riego y Drenaje, y para el Doctorado en Ciencias Agrarias. Los contenidos incluyen los siguientes capítulos: importancia económica y valor nutracéutico; bases agroecológicas para la localización de cultivos; origen, taxonomía y relaciones fitogenéticas; exomorfología de los órganos involucrados en el manejo; fisiología de la producción; tecnología para el manejo del cultivo; cosecha y poscosecha.

29 de marzo de 2005, 09:00.

Coordina las actividades el magíster José L. Burba del INTA (jburba@laconsulta.inta.gov.ar). Las clases se dictarán del 28 de marzo al 1º de abril en el aula de la Maestría en Horticultura (primer piso, ala Este) de Ciencias Agrarias, de 8.30 a 18. El arancel es de $ 180. Informes e inscripción: Secretaría de Posgrado de la Facultad. Alte. Brown 500 - Chacras de Coria - Mendoza - C.P.A. M5528AHB - Fax 4960469 - Tel. 4135010 Int. 1123 - Correo-e: escpost@fca.uncu.edu.ar- web: http://www.fca.uncu.edu.ar

Contenido relacionado