![imagen La rectora de la UNCUYO y el embajador de China consolidan vínculos con vistas al futuro](https://www.uncuyo.edu.ar/prensa/cache/806b987bd31736d08b9fffe18165ad6d_297_526_c.jpg)
Curso sobre producción de ajo
Organizado por la Secretaría de Posgrado de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y el Centro Regional Mendoza del INTA, se dictará un curso sobre Producción de Ajo, que otorgará 3 créditos válidos para las carreras de Maestría o Especialización en Horticultura y en Riego y Drenaje, y para el Doctorado en Ciencias Agrarias. Los contenidos incluyen los siguientes capítulos: importancia económica y valor nutracéutico; bases agroecológicas para la localización de cultivos; origen, taxonomía y relaciones fitogenéticas; exomorfología de los órganos involucrados en el manejo; fisiología de la producción; tecnología para el manejo del cultivo; cosecha y poscosecha.
29 de marzo de 2005, 09:00.