Para participar en las clases están convocados alumnos de las carreras de Licenciatura en Bromatología, de Bromatología o carreras afines, particulares o personal de distintas empresas o de instituciones públicas o privadas que estén vinculados con la manipulación de alimentos, docentes de cualquier ciclo del EGB o Polimodal y público en general.
Se trata de un curso-taller teórico práctico en el que los participantes trabajarán en la resolución de problemas adecuados a las características de las funciones que desempeñan. El curso consta de tres módulos que se pueden cursar independientemente y que se dictarán en distintas fechas. Las actividades serán coordinadas por la especialista y docente de la Ciencias Agrarias, Rosa Medina de Dias.
Cada módulo consta de 12 horas (2 clases de 6 horas cada una). Se dictarán, el primero, el 7 y 8 de julio; el segundo, el 4 y 5 de agosto, y el tercero, el 1º y 2 de setiembre. Todos en el Aula Mecánica Oeste de la Facultad, en el horario de 8:30 a 14:30.
El arancel de un solo módulo, para alumnos y personal de Ciencias Agrarias, es de $ 15 y de $ 35 para los tres módulos. Para otros participantes, el arancel es de $ 25 y $ 65, respectivamente. Se otorgarán Certificados de Asistencia a quienes concurrieron al 80% de las actividades y Certificados de Aprobación a quienes superen el 75% de las evaluaciones globales.
Las inscripciones pueden realizarse, personalmente, en la Facultad de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500, Chacras de Coria, Block Industrial), de 9 a 13. Telefónicamente al 4135010, interno 1304, también de 9 a 13. Y por correo-e a
rmedina@fca.uncu.edu.ar con copia a
mzimmer@fca.uncu.edu.ar Asunto: "Curso alimentos seguros".