La capacitación estará a cargo de la profesora de inglés Natalia Ciancaglini y los interesados deberán manejar un nivel intermedio del idioma como requisito para acceder a la iniciativa.
Abordará temas tales como la historia y origen del vino, variedades y proceso de vinificación, historia y producción de vinos espumantes y la degustación y percepción sensorial de tintos, blancos y espumantes.
Se cursará en Ciencias Agrarias (Almirante Brown 500, Chacras de Coria) los viernes 14, 21 y 28 de agosto, de 17.30 a 20.30, y el sábado 15 de agosto, de 9.30 a 12.30, se concretarán visitas a bodegas.
Los interesados deben escribir un correo-e a extension@fca.uncu.edu.ar; nmciancaglini@yahoo.com.ar o llamar de 9 a 13 al teléfono 4135000, interno 1122, de la secretaría de Extensión de la Facultad o al celular 155878097 de Natalia Ciancaglini.