Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Docentes de Agrarias participan en jornada sobre nutrición

La Sociedad Argentina de Nutrición realizará la jornada “Alimentos, tecnología y salud”, el viernes 18 a las 20 en el Aula Magna de la Universidad Juan Agustín Maza, lateral sur - acceso este, Guaymallén, Mendoza.

15 de junio de 2004, 10:41.

En la ocasión expondrán los profesionales de la facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, licenciada Rosa Medina de Díaz sobre “Oxidación lipídica en alimentos” ; ingeniera agrónoma Mónica Zimmerman “Antioxidantes en especies” ; e ingeniero agrónomo Fabio Tacchini y doctora veterinaria Silvia Van der Bosch sobre “Ácidos grasos omega-3 en huevos”.

Está destinado a médicos clínicos, cardiólogos, pediatras de familia, endocrinólogos, nutricionistas, bioquímicos, químicos, bromatólogos, ingenieros en alimentos, veterinarios, comunicadores sociales, docentes, funcionarios de la salud provincial y municipal, autoridades universitarias y estudiantes.

El valor del arancel es de 10 pesos para no socios ACSAN, y de 5 pesos para socios ACSAN y estudiantes.

Los interesados pueden dirigirse a la facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, Almirante Brown 500 Chacras de Coria Luján, teléfono 4960004.

Contenido relacionado