Las charlas están dirigidas a nutricionistas, médicos, bromatólogos, farmacéuticos, autoridades hospitalarias y estudiantes avanzados en carreras afines y tendrán una duración de seis jornadas que se realizarán en los siguientes días y horarios:
Módulo 1:
Viernes 24 de setiembre de 18 a 21,Teatro Quintanilla.
Temas: La Nutrición y las Políticas Públicas, Salud Pública y Desarrollo Social/ Presentación de Banco de Alimentos/ Normas de calidad e inocuidad.
Sábado 25 de setiembre, de 9 a 12, Teatro Quintanilla.
Temas: La Epidemiología de las Toxicoinfecciones alimentarias/ Botulismo- Toxinas microbianas/ Toxicología de productos alimenticios.
Módulo 2:
Viernes 22 de octubre, de 18 a 21, Teatro Quintanilla.
Alimentos funcionales/ Suplementos dietarios/ Productos de bajo impacto ambiental.
Sábado 23 de octubre, de 9 a 12, Teatro Quintanilla.
Alimentos transgénicos/ Técnicas de ADN/ Transferencias de genes.
Módulo 3:
Viernes 19 de noviembre, de 18 a 21, Aula Magna del Hospital Lencinas.
Deficiencias de micronutrientes/ Pérdidas de nutrientes en relación con los envases/ Fortificación de alimentos.
Sábado 20 de noviembre, de 9 a 12, Aula Magna del Hospital Lencinas.
Alimentación saludable/ Reglamento técnico MERCOSUR para rotulación de alimentos envasados/ Resolución sobre sobrerotulación de alimentos dietéticos.
Para más información, comunicarse a los teléfonos: 428 5893- 423 2310 ó al 155 751 789