Está destinado a alumnos de carreras de Bromatología y afines, personal de distintas empresas o de instituciones públicas y privadas que estén vinculados con la manipulación de alimentos, y docentes de nivel medio. Los participantes trabajarán en la resolución de problemas adecuados a las características de las funciones que desempeñan.
El curso consta de tres módulos, que se pueden cursar independientemente y que se dictarán en distintas fechas:
Módulo 1: Los alimentos. 6 y 7 de diciembre, de 8:30 a 14:00.
Módulo 2: Manipulación de Alimentos durante su elaboración, almacenamiento y transporte. 17 y 18 de marzo de 2005.
Módulo 3: Sanidad en la manipulación de alimentos. 21 y 22 de abril de 2005.
Las inscripciones se recibirán desde diez días antes del comienzo de cada módulo hasta el día de inicio.
Para informes, dirigirse a la Facultad de Ciencias Agrarias. Almirante Brown 500, Chacras de Coria. Tel. 4135010, int. 1304, en el horario de 9 a 13.