Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

El Sol on line: Curso de Sommellerie

Las carreras de turismo y hotelería de la UTN Facultad Regional Mendoza invitan al curso "Sommellerie", el arte de servir y degustar el vino"

22 de marzo de 2005, 12:28.

Las carreras de turismo y hotelería de la UTN Facultad Regional Mendoza invitan al curso "Sommellerie", el arte de servir y degustar el vino" que se dictará desde el jueves 7 de abril en la UTN (Rodríguez 273 de ciudad) en ocho encuentros, los jueves de 19 a 22. Los temas que se abordarán son: La vid y el vino. Cava comercial, cava particular. Botellas, corchos y copas. Geografía del vino. Cepajes. Vinos y comidas. El servicio en el restaurant. Sommelier: funciones. Degustación: ficha enológica.

Los interesados deben dirigirse a la UTN, o llamar al 4239 119/606/596 int. 170. E-mail: tyh@frm.utn.edu.ar

  

Contenido relacionado