Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

El Sol on line: Curso de Sommellerie:

El curso "Sommellerie", el arte de servir y degustar el vino", se dictará desde el jueves 7 de abril en la UTN (Rodríguez 273 de ciudad) en ocho encuentros, los jueves de 19 a 22

30 de marzo de 2005, 12:09.

Las carreras de turismo y hotelería de la UTN Facultad Regional Mendoza invitan al curso "Sommellerie", el arte de servir y degustar el vino" que se dictará desde el jueves 7 de abril en la UTN (Rodríguez 273 de ciudad) en ocho encuentros, los jueves de 19 a 22.

Los temas que se abordarán son: -La vid y el vino. -Cava comercial, cava particular.

-Botellas, corchos y copas. -Geografía del vino. -Cepajes. -Vinos y comidas. -El servicio en el restaurant. -Sommelier: funciones. -Degustación: ficha enológica.

Los interesados deben dirigirse a la UTN, o llamar al 4239 119/606/596 int. 170. E-mail: tyh@frm.utn.edu.ar

La Universidad Tecnológica Nacional, Regional Mendoza, no garantiza la realización de estas actividades formativas si no se llega a un mínimo de alumnos y se reserva el derecho de cambiar las fechas de inicio con este fin.

Contenido relacionado