Las carreras de turismo y hotelería de la UTN invitan al seminario de sommellerie, a iniciarse el día 16 de Marzo, de 19 a 22 horas y cuya duración es de ocho encuentros (los jueves).
El mismo será dictado por el Lic. Carlos Lamamy, Sommelier capacitado en Francia, quien se referirá a: funciones del sommelier, la vid y el vino, elaboración, cepajes, geografía del vino, almacenamiento y conservación del
vino, carta de vinos, diferentes formas de servicios y armonía de vinos y comidas.
Lugar de cursado: Vinoteca Marcelino, T. Benegas Y M. Zapata.
Los interesados en inscribirse deben dirigirse a turismo y hotelería de la UTN Facultad Regional Mendoza, calle Rodríguez 273 de ciudad, de 8 a 13 horas.
![imagen Sanchez recibió a los nuevos consejeros superiores nodocentes](https://www.uncuyo.edu.ar/prensa/cache/37c73d6b472e81cd836e1ac14a287800_297_526_c.jpg)
Sanchez recibió a los nuevos consejeros superiores nodocentes
22 de julio de 2024