Se encuentran abiertas las inscripciones para el seminario mencionado, que se inicia el próximo 5 de octubre en la UTN, con una duración de 8 encuentros (miércoles de 19 a 22 h.).
Dictado por el especialista capacitado en Francia, Carlos Lamamy; incluye los siguienes temas: Funciones del Sommelier, El vino, Regiones vitivinícolas argentinas, Características térmica de algunas zonas vitivinícolas, Elaboración blancos y tintos, Cepajes, Descripción de vinos, Almacenamiento y conservación del vino, Exposición del vino en el restaurant, Servicio del vino, Carta de vinos, El corcho y sacacorchos, Diferentes formas de servicio, Armonía de vinos y comidas, Quesos y vinos, Champagne- espumante- cava- espumoso, Aguardientes y licores, La salud y el vino, Degustación, Ley D.O.C., y Breve diccionario de términos aplicados al vino.
Los interesados pueden inscribirse en Carreras de Tursimo y Hotelería de la UTN, Residencia Universitaria (Rodríguez 243 PB), de 8:00 a 14:30. Tel: 0261-4239 119/606/596 int.170. E-mail: tyh@frm.utn.edu.ar
Fuente. UTN
El Sol on line: Seminario para sommellerie
Se inicia el próximo 5 de octubre en la UTN, con una duración de 8 encuentros