Además de las seis conferencias que brindarán profesionales especialistas de cada tema, se desarrollarán actividades que girarán alrededor de los ejes: “Demandas formativas de los profesionales que requiere la sociedad” y “Requerimientos de capacitación y actualización de nuestros graduados”.
Al finalizar el encuentro, la Facultad agasajará a los “Graduados de Plata” -egresados con 25 años de profesión-. Se entregarán medallas y certificados.
Las conferencias
Conferencia Plenaria
“Algunas preguntas en torno a la idea del Compromiso Social de los Egresados Universitarios” a cargo de María Gabriela Castiglia
Conferencias profesionales por carrera:
Ingeniería en Industrias de la Alimentación
“Tecnología para la Industria de los alimentos y tendencias del Mercado”, Carlos Gabriela
Ingeniería Química
“Situación de la Energía Nuclear en la Argentina: tendencias y desafíos”
Profesorado de Grado Universitario en Química
“Análisis de la influencia de prácticos de laboratorio por investigación en el aprendizaje de Química en nivel medio con orientación en Química”, Nora Raquel Nappa
Bromatología
“Conocimientos, capital estratégico frente a los desafíos”, Graciela Perelló
Tecnicatura en Enología y Viticultura
“Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020”, Mauricio Ortiz
Para más información, llamar al teléfono (02627) 421947.
Programa (descargar)
Invitación (descargar)