La actividad es promovida de manera conjunta por los programas “365 Tentaciones”, implementado por el Ministerio de Producción de Mendoza, y “Comer Bien”, de la Secretaria de Bienestar Universitario de la UNCuyo
En el encuentro, se prepararán diferentes tipos de licuados de frutas y verduras que se obsequiarán a los estudiantes. Esto se acompañará con la entrega de folletería que informa sobre los beneficios del consumo de alimentos saludables, así como también se facilitarán recetas para preparar jugos y licuados ricos e innovadores.
Los jugos y licuados de frutas y verduras, solos o combinados entre sí, poseen cualidades de desintoxicación y de acción depuradora
Son muy ricos en minerales como potasio, fósforo, magnesio y vitaminas, en especial A y C. No contienen grasas y, en general, son muy bajos en sodio y valor calórico, por lo que constituyen un complemento ideal para acompañar dietas
Su preparación es muy sencilla. Se procesa o licua las frutas o vegetales elegidos y se agrega agua o leche según se desee. Puede incorporarse hielo y se aconseja beberlos inmediatamente para aprovechar mejor los nutrientes.
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Dic 27, 2024