Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Enseñan a trabajar levaduras

La capacitación se ofrecerá el sábado 29 de agosto, a las 9, en el colegio Liceo Agrícola de la UNCuyo. Los cupos son limitados.

18 de agosto de 2015, 11:05.

imagen Enseñan a trabajar levaduras

El taller se dictará desde el 29 de agosto en las instalaciones del Liceo Agrícola y Enológico.

Sobre el manejo de levaduras tratará el taller que dictará la licenciada Valeria Chimeno el sábado 29 de agosto de 9 a 13 en las instalaciones del Liceo Agrícola y Enológico.

La intención es dar a conocer las características de los microorganismos que llevan a cabo la fermentación e identificar los cuidados y precaución para un buen manejo de las levaduras durante la elaboración de productos fermentados.

Para más información e inscripciones escribir a los correos-e: laesecretariaacadémica@uncu.edu.ar o celiarodriguezbossut@gmail.com con los datos nombre, apellido y DNI. Colocar en el asunto Curso levaduras

También pueden anotarse personalmente.

 

 

 

Contenido relacionado