Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Enseñan manejo de uvas de mesa y pasa

Un curso de Posgrado sobre “Manejo de uvas de mesa y pasa” organizan la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y el Centro Regional Cuyo del INTA.

06 de octubre de 2006, 14:03.

La ingeniera María Teresa Ponce (mponce@fca.uncu.edu.ar) de la UNCuyo coordina las actividades, que tendrán lugar en el Aula de la Maestría en Vitivinicultura (primer piso, ala Este) de Ciencias Agrarias, del 12 al 14 de octubre, a partir de las 14:30. El curso otorga 1 crédito (15 horas) y el arancel es de  $ 120.

Las clases las dictarán los ingenieros agrónomos Jorge Valenzuela Barnech (INIA La Platina, Chile) y Omar Miranda (INTA San Juan).

El curso tiene como objetivo actualizar y profundizar conocimientos sobre las técnicas de cultivo de la vid para la producción de uvas de mesa y pasas en regiones cálidas.

La evaluación consistirá en presentación y discusión de trabajos de investigación y examen oral.

Se entregarán certificados de asistencia o aprobación.

Informes e inscripción, en la Secretaría de Posgrado de Ciencias Agrarias (Alte. Brown 500, Chacras de Coria, Mendoza. CPA M5528AHB). TelFax 0261- 4135000 - Interno 1123 – Correo-e escpost@fca.uncu.edu.ar  Página: http://www.fca.uncu.edu.ar

La inscripción puede hacerse personalmente o por correo electrónico y el pago se realizará en el momento de inscripción o en el día de inicio del curso en la Cooperadora de la Facultad.

Contenido relacionado