El taller busca que los interesados aprendan y participen en los diferentes momentos del proceso de elaboración completa de una partida de cerveza, junto a las explicaciones de los especialistas.
La capacitación –que tendrá dos encuentros- comienza a dictarse el jueves 26 de junio, de 14 a 20, en el Liceo Agrícola y Enológico "Domingo Faustino Sarmiento".
La segunda clase será el jueves 24 de julio, desde las 16, y en la ocasión se probará la cerveza elaborada y los participantes realizarán sus apreciaciones. Ambos encuentros son el Colegio.
Los interesados pueden inscribirse hasta el próximo martes 24 de junio en la oficina de Relaciones Institucionales y Extensión del Liceo Agrícola. Para más información también se puede escribir al correo-e celiagrodriguez@yahoo.com.ar
Enseñan a elaborar cerveza artesanal en el Liceo Agrícola
Será a través de un taller que comienza a dictarse el próximo jueves 26 de junio, desde las 14, en ese Colegio de la UNCuyo. Hasta el martes 24 hay tiempo para inscribirse y los cupos son limitados.
18 de junio de 2014, 13:13.
![imagen Enseñan a elaborar cerveza artesanal en el Liceo Agrícola](https://www.uncuyo.edu.ar/prensa/cache/2011-11-29-686-w_546_966.jpg)
La técnica artesanal para elaborar esta bebida se enseñará en el taller que comienza el próximo jueves 26 de junio, a las 14, en el Liceo Agrícola.
Contenido relacionado
![imagen Pronunciamiento del CIN por la crítica situación de Bolivia](https://www.uncuyo.edu.ar/prensa/cache/8ad14cc35a7987a2e3f85134fb986171_359_636_c.jpg)
Pronunciamiento del CIN por la crítica situación de Bolivia
27 de junio de 2024