Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Foro reducido del sector hortícola: ajo y cebolla

El viernes 1 de octubre se realizará la “Primera reunión de la Comisión Reducida de productores y empresarios de ajo y cebolla de Mendoza” a las 9.30 en el Instituto de Desarrollo Rural, Godoy Cruz 111 de ciudad.

01 de octubre de 2004, 08:55.

Continuando con la misma línea de acción planteada en el Foro Sectorial Hortícola, que se realizó el 29 de julio en La Consulta, y con la intención de establecer un ámbito de discusión permanente, esta primera reunión tiene como consigna comenzar a trabajar en la futura conformación de un Comité Provincial de ajo y cebolla, una de las principales conclusiones que surgieron en el primer encuentro.
Participarán todos los integrantes de la Comisión de Trabajo de ajo y cebolla que se conformó en el Foro, como así también representantes de la producción primaria, empresas exportadoras, funcionarios públicos y privados y los técnicos del INTA, Promendoza, del IDR y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo.

Contenido relacionado