Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Inscriben a docentes para curso gratuito del Programa de Capacitación

El Programa de Capacitación Docente (PROCADOC) acordado entre la UNCuyo y la Federación de Docentes e Investigadores (FADIUNC) inscribe hasta el miércoles 1º de junio a educadores interesados en participar del curso gratuito: de capacitación “HACCP- De la teoría al desarrollo e implementación en Planta”.

27 de mayo de 2011, 11:00.

imagen Inscriben a docentes para curso gratuito del Programa de Capacitación
Graciela Perelli, consultora en Inocuidad Alimentaria, será la responsable del dictado de las clases. Las actividades se desarrollarán el lunes 6 y martes 7 de junio, de 9 a 13 y de 14:30 a 18, en la  Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de San Rafael. El cupo es de 40 personas.

El Sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP, por sus siglas en inglés) que  tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final.

El objetivo del encuentro es que los profesores adquieran conocimientos necesarios en la tarea de aplicación de programas internacionales ya que actualmente su implementación es condición de empleo para los nuevos profesionales.

Para más información e inscripciones, enviar un correo-e a procadoc@uncu.edu.ar  

Programa y objetivos (Descargar)

Ficha de inscripción (Descargar)

Afiche (Descargar)

Contenido relacionado