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Jornada en la Legislatura: la miel, su producción y cualidades nutricionales

“La Miel” es el tema central de una Jornada de Alimentos Regionales que tendrá lugar el próximo jueves 20 de mayo, de 8 a 14, en el Salón de Pasos Perdidos de la Legislatura Provincial, organizada por la Vicegobernación, la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo y la Sociedad Argentina de Nutrición.

17 de mayo de 2010, 13:53.

imagen Jornada en la Legislatura: la miel, su producción y cualidades nutricionales

Durante su desarrollo se abordarán los temas: Composición de la miel - Recomendaciones nutricionales - Propiedades terapéuticas - Botulismo del lactante - Proceso de industrialización y certificación, para concluir con una discusión final.

El encuentro es abierto a todo público. La participación es sin cargo y las inscripciones se recibirán de 8 a 8:30.

Para más información, conectarse con la dirección de correo-e eraimondo@fca.uncu.edu.ar, o con los teléfonos 4135000, interno 1304, y 496-0469.

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