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Licuados y jugos en Odontología

19 de octubre de 2010, 09:12.

imagen Licuados y jugos en Odontología


Como parte de la campaña de promoción de consumo de frutas que desarrolla el Programa Comer Bien, el viernes 15 se sirvieron jugos y licuados de frutas en la Facultad de Odontología. Esta actividad se realizó en forma conjunta con el Programa 365 tentaciones del  Ministerio de Producción, y convocó a más de 200 estudiantes que pudieron degustar los jugos preparados y servidos por los estudiantes de la escuela de cocina Arrayanes. Además se entregó folletería sobre los beneficios de consumir frutas.

 

Información
Además de ricos y frescos, los jugos de frutas aportan fibras, azúcares naturales y antioxidantes.
Preparalos combinándolos con verduras o transformalos en licuados (con leche, yogur o crema), incorporales germen de trigo, frutas secas o miel.

Fibras: regulan el funcionamiento intestinal
Azúcares naturales: proveen energía con bajo aporte calórico
Antioxidantes: ayudan a prevenor el envejecimiento celular

Ver recetas de licuados

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