Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Los Andes-Sábado 27: El arte de servir y degustar el vino, en la UTN

Desde el jueves pasado, se realiza un nuevo curso denominado “Sommellerie, el arte de servir y degustar el vino”, que organizan las carreras de Turismo y Hotelería de la UTN Facultad Regional Mendoza.

29 de agosto de 2005, 14:54.

En 8 encuentros (uno por semana) se abordarán los siguientes temas: La vid y el vino. Cava comercial, cava particular. Botellas, corchos y copas. Geografía del vino. Cepajes. Vinos y comidas. El servicio en el restaurante. Sommelier: funciones. Degustación: ficha enológica.
Los interesados pueden obtener más datos en: Carreras de Turismo y Hotelería de la UTN, Residencia Universitaria (Rodríguez 243 PB), de 8.00 a 14.30; teléfono: 4239119/606/596 int.170. E-mail: tyh@frm.utn.edu.ar.

Contenido relacionado