Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Los universitarios sacaron seis

03 de abril de 2009, 17:45.

UNCuyo, de visitante, venció a Impsa por 6 a 0. Talleres ganó y sigue como líder.

Con un minuto de silencio, para rendir homenaje al recientemente desaparecido ex-presidente Raúl Alfonsín, se jugó parcialmente la cuarta fecha del campeonato Apertura masculino senior de hockey sobre patines. Programación que se completará hoy, a las 22, con el choque, en el Este, entre Palmira y Banco Mendoza.

En calle Alsina, de local, Impsa cayó ante el quinteto de Universidad Nacional de Cuyo por 6 a 0. El  elenco dirigido por Santiago Rosas, que finalizó el primer tiempo con una ventaja de 2 a 0, rotó permanentemente sus líneas y le otorgó minutos de juego a todos sus componentes.

Mientras que Impsa, que inició el partido con una marcada intención ofensiva y generó la primera situación de peligro, intentó jugar de igual a igual. Su decisión posicionó a Pedro Ochoa y a Facundo Cabrera en reiteradas oportunidades en la zona de tiro, pero la dupla de arqueros formada por Mariano Godoy y Federico Cortez contuvieron el ímpetu Metalero.

Por su parte, el puntero del torneo,Andes Talleres con goles de Matías Fernández, Miguel Nicolás y Enrique Muzzio derrotó a Bernardino Rivadavia por 3 a 0. El Azulgrana marcha al frente de las posiciones con 12 unidades.

En el Este, Casa de Italia hizo pesar su localía y venció a Petroleros por 5 a 2. El quinteto dirigido por Alberto Lombino sacó a relucir diferencias en el complemento luego de estar igualados en el marcador en dos goles. Con este triunfo los Tanos acumulan 7 puntos, en tanto que YPF sólo capitalizó 3. Por último, en el Estadio del León, San Martín y Leonardo Murialdo empataron en dos goles. Giol tuvo fecha libre. / MV