Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Enseñan a elaborar miel en el Liceo Agrícola

El Colegio de la UNCuyo ofrece la oportunidad de aprender a preparar miel ambar. El curso comienza el próximo lunes 8 de setiembre, a las 15.

03 de septiembre de 2014, 12:28.

imagen Enseñan a elaborar miel en el Liceo Agrícola

La capacitación arranca este lunes 8 de setiembre, de 15 a 17.30, en el Liceo Agrícola y Enológico "Domingo Faustino Sarmiento".

“Iniciación apícola miel ambar 2014” se llama la propuesta de extensión universitaria que ideó el Liceo Agrícola para estudiantes, padres, docentes y público en general interesados en la elaboración de este producto.

La producción de miel del Colegio del 2013, que se realizó en el marco de este curso, recibió una distinción nacional por su calidad.

La capacitación tiene cupos limitados y durará 10 encuentros, el primero se concretará este lunes 8 de setiembre, de 15 a 17.30, en las instalaciones del Liceo Agrícola.

Los interesados en inscribirse y en obtener más información deben dirigirse a la oficina de Relaciones Institucionales y Extensión del Colegio o escribir un correo-e celiagrodriguez@yahoo.com.ar

Contenido relacionado