Dictarán un taller para aprender cómo hacer cerveza artesanal. La iniciativa tendrá dos encuentros: El primero será el sábado 26 de agosto de 10 a 16 y el segundo, el viernes 29 de setiembre de 17 a 18. Ambos se desarrollarán en el Liceo Agrícola de la UNCuyo.
La capacitación -sábado 26- busca que los interesados aprendan y participen en los diferentes momentos del proceso de una partida de cerveza, junto a las explicaciones técnicas del especialista Osvaldo Vülluz. En tanto que en la segunda actividad se probará la cerveza elaborada y los participantes podrán hacer sus apreciaciones.
Pueden hacer el curso estudiantes, docentes, jubilados y público en general. Los interesados deben anotarse personalmente en la secretaría Académica del Liceo o escribir un correo electrónico a: celiarodriguezbossut@gmail.com y colocar en el asunto "Curso de Cerveza" e indicar nombre, apellido y dni. Los cupos son limitados. Se entregará certificado.
Organiza el Liceo Agrícola y Enológico como parte de las actividades de Extensión de la Escuela.