El curso busca también describir los procesos ecofisiológicos determinantes en la productividad comercial de las hortalizas. Además, asociar las fases de crecimiento y desarrollo con los factores tecnológicamente limitantes para los mismos e integrar en un cuadro conceptual, la dinámica de la planta y el cultivo, la oferta tecnológica para intervenir sobre esa dinámica y la conformación del rendimiento comercial.
Inicia el lunes 12, a las 14, y continuará hasta el jueves 15 de diciembre de 9 a 13 y de 14 a 17.30 en el Instituto de Horticultura de la Facultad.
Se titula Tecnología de la producción de hortalizas de hoja, y lo dictarán Adalberto Di Bennedetto, docente de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y José Portela (coordinador de la capacitación) de la Estación Experimental La Consulta- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Otorga 2 créditos y tiene un arancel de 600 pesos que debe ser abonado antes del comienzo del mismo, en la Cooperadora de la Facultad.
Los interesados pueden inscribirse personalmente en la secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de la Facultad, en Almirante Brown 500 Chacras de Coria, Mendoza, o a través del correo-e: sectyp@fca.uncu.edu.ar
Para más información comunicarse con el teléfono/fax: (54) 0261- 4135000 interno 1123.