Dictará las clases el doctor Edmundo Bordeu, profesor de Enología del Departamento de Fruticultura y Enología de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Universidad Católica de Chile. La coordinación estará a cargo de Marcos Maza (UNCuyo) (mmaza@fca.uncu.edu.ar).
Los objetivos son profundizar en los conocimientos de los procesos de transformación de la uva en vino y otros productos, capacitar en la aplicación de tecnologías de elaboración de acuerdo con los productos a obtener y profundizar en los conocimientos y aplicación de técnicas de estabilización (física, química y microbiológica).
El curso otorga un crédito y el arancel es de $ 100.
Informes e inscripción: Secretaría de Posgrado de la Facultad (Almirante Brown 500, Chacras de Coria, Mendoza. CP m5528ahb). Fax 0261 4960469. Tele fax 0261 4135010, interno 1123. Correo-e cpost@fca.uncu.edu.ar, Página http://www.fca.uncu.edu.ar
La UNCUYO fue sede del Foro Energético Nacional
22 de noviembre de 2024