La técnica agraria y enóloga, Cecilia Cabrera, dictará el curso sobre la industria vitivinícola “Aprendiendo a hacer vino”.
Es una propuesta teórico-práctica y constará de 4 clases, con un total de 20 horas reloj. Se entregará puntaje docente y becas para estudiantes de Ingeniería Industrial.
Se concretará el 27 y 28 de marzo y el 3 y 4 de abril. El primer día, jueves 27, será de 10 a 16, en la Bodega Trapiche, donde se participará de la pisada de la uva. El resto del cursado -28 de marzo, 3 y 4 de abril- se realizará en la facultad de Ingeniería, de 8 a 12.30.
Tiene un costo de 85 pesos -que debe abonarse en el sector ACOFI del edificio DETI I de Ingeniería- y para los estudiantes de la cátedra Industrias y Servicios II de Ingeniería Industrial, es gratuito.
Otorga puntaje docente (0,0750 según Resolución 0930 de la DGE) y los participantes recibirán certificado de asistencia.
Para más información, comunicarse con Cecilia Cabrera, correo-e: cecilia@dolwines.com , teléfono 152445572.