Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

UNO: Buen cierre de la 2ª del Provincial

La actividad se desarrolló en el club Gimnasia

02 de agosto de 2004, 12:25.

En el club Gimnasia y Esgrima se disputó la segunda fecha del ranking Provincial de esgrima, con la participación del club General San Martín, Banco Nación de San Rafael, UNCuyo y el club anfitrión. En la categoría florete infantiles el ganador fue Federico Giudice de UNCuyo, que le ganó la final a Fabrizio Filizzola con un resultado de 10 a 7.

En floretes cadetes, la victoria fue para Belén Dueñas, de UNCuyo, que venció en la final a Sofía Papu, del mismo equipo por 15 a 4. En espada mayores mixtos el ganador fue Gerardo Becerra, tras vencer a Andrés Damico 14 a 13.

En la prueba de florete mayores mixtos la ganadora fue Carla Damico, quien actualmente está cuarta a nivel nacional y entrena en Buenos Aires con el maestro José Domínguez, buscando un mejor nivel para el próximo ciclo olímpico.

En las categorías florete juvenil mixto y florete femenino mayores triunfaron Andrés Abbiati y Carla Damico respectivamente. Finalmente los días 21 y 22 de este mes se desarrollará la tercera fecha de las seis previstas para este año en el ranking Provincial.