Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

UNO: Corridas por calles de la UNCuyo

Con una muy buena organización se llevó a cabo en el circuito de la UNCuyo, la 5ª fecha de la maratón Grand Prix de veteranos y la 4ª del campeonato de la AMA

12 de julio de 2004, 16:37.

Estaba estipulado que la carrera se realizara en La Guanaca (Chacras), pero por diversos motivos en los últimos días se decidió correr en el predio deportivo que pertenece a la UNCuyo. El mejor tiempo lo obtuvo Miguel Gauna con 38m 14s, seguido de Luis Soria y José Morales. En Damas la ganadora fue Carina Allay con 48m 26s, segunda terminó Inés Jara y tercera, Paula Trucco. Además, se entregaron los certificados de los títulos obtenidos por los atletas mendocinos en el Nacional de Ruta y Media Maratón en la provincia de Neuquén disputado el 20 de junio. Recibieron premios José Morales, subcampeón argentino en Preveteranos; Luis Fernando Soria, campeón argentino en Veteranos B (ostenta el récord nacional y estará en el Sudamericano de Montevideo en noviembre) y Víctor Bardín, medalla de bronce en Veteranos F. También resultaron homenajeadas Margarita Santis, campeona argentina en Preveteranas; Mirta Navea Roy, campeona argentina en Veteranas D y Elvira Morales, campeona argentina en Veteranas G. Resultados Categoría Juveniles:1) Mariano Palavecino. Mayores: 1) Luis Miranda. Preveteranos: 1) José Morales. Veteranos A: 1) Miguel Gauna.Veteranos B: 1) Luis Soria. Veteranos C: 1) Aldo Espinosa. Damas Juveniles: 1) Paula Trucco. Mayores: 1) Carina Allay. Veteranas A: 1) Margarita Santis. Categoría Especial: 1) Diego Zúñega