Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Uno: El Lago es semifinalista...

Regatas se cruzará con la UNCuyo y General San Martín con los Manzanitas

05 de julio de 2004, 11:24.

Aunque empezó con el pie izquierdo y perdió el primer set, Mendoza de Regatas A dio vuelta el partido y se hizo un lugar en las semifinales del torneo Apertura A-1 masculino de vóleibol. Ayer, el equipo del Lago venció a Murialdo 3 a 1 y ya comienza a palpitar lo que será el duelo en las semifinales ante su clásico rival: UNCuyo. En el primer chico Murialdo hizo todo bien. Con mucha actitud y concentración, Pablo Llorca y Galo Del Curto fueron imparables en ataque gracias al impecable armado de Federico Pereira. Regatas, desconocido, no pudo reaccionar... en el primer chico porque en el segundo el Lago borró a su rival de la cancha. Apareció la eficacia de Alejandro Araya y la calidad de Fernando Miranda para sumar sin parar y dejar el parcial 25 a 9. Además, Regatas mejoró el bloqueo y los Canarios, que jugaron a gran nivel al comienzo del encuentro, se vieron superados por un rival que no los dejó ni pensar. Los dirigidos por Luis Testa continuaron dominando el juego y exigiendo a los locales en la defensa. La buena actuación del líbero Emiliano Pergulis no fue suficiente para ganar el chico. Después, en el último set, Regatas vapuleó a Murialdo y dejó el camino libre para cruzarse con la U.