Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

UNO: Sábado 9: UNCuyo B lo dio vuelta

Con un repunte en los últimos sets, venció a domicilio al quinteto de Gimnasio Nº3

12 de octubre de 2004, 11:03.

Por la cuarta fecha del torneo femenino Clausura A1 de vóleibol, UNCuyo B se impuso a Gimnasio Nº3 por 3 a 2, con parciales de 19-25, 25-20, 23-25, 25-22 y 25-13.

En términos generales, fue un partido parejo, que las chicas de Gimnasio Nº3 parecían tenerlo controlado hasta el cuarto set, donde las universitarias comenzaron a cambiar la historia.

Las locales, con la buena performance de la líbero Betsabé Tosi, los remates de Ana Sava y Pamela Pombo dominaron la primera parte del juego, donde UNCuyo B falló mucho en el saque y le costó armar juego.

Pero las visitantes acertaron en el cuarto set. Salieron más concentradas y con una rotunda mejoría en el servicio dieron vuelta el encuentro, aprovechando las dudas que emergieron en el quinteto de Gimnasio.

En el tie break, UNCuyo B mostró su mejor vóleibol, con la buena defensa de Graciela González, los remates de Verónica Rodríguez, más la buena labor de Silvia Gracia, que fue la goleadora en el último y definitivo parcial.