El mismo continuó el sabado 19 y los temas que se tataron en las dos jornadas fueron:
- Características del sector caprino y lechería caprina en Argentina.
- Características y calidad de la leche de cabra, aspectos benéficos para la salud humana.
- Etapas del proceso de elaboración de quesos artesanales.
- Buenas prácticas agrícolas en el ordeñe y el transporte de la leche.
- Buenas prácticas de manufactura durante la elaboración de queso.
El grupo de asistentes es variado, y entre ellos se ecnuetran docentes de la escuela de Agricultura, alumnos de la Tecnicatura en Agronomía y productores caprinos, quienes demuestran interés y participan activamente en las clases.
Las dos próximas jornadas se llevaran a cabo el día viernes 25 alrededor de las 15hs., donde se realizará una práctica sobre la elaboración del queso de cabra y el sábado 26 a las 9hs. de la mañana se tratará: brucelosis, defectos y alteraciones de los quesos. También se desmoldarán los quesos realizados el día anterior y degustación de distintos tipos de quesos de cabra.