Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Seminario Regional "Nuevas herramientas de Gestión para empresas Agroalimentarias"

La Universidad Nacional de Cuyo, el Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía del Gobierno de Mendoza y el Ministerio de Agroindustria de la Nación; invitan a participar del Seminario Regional Nuevas herramientas de Gestión para empresas Agroalimentarias. El mismo se realizará el 6 de diciembre en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria (Bernardo de Irigoyen 365, San Rafael, Mendoza), desde las 9.30 hasta las 19 hs.

imagen Seminario Regional "Nuevas herramientas de Gestión para empresas Agroalimentarias"

En el inicio del evento se contará con la presencia de destacadas autoridades, entre ellas: el Jefe de Gabinete del Ministerio de Agroindustrias, Marcelo Terzo; el Coordinador de la UCAR (Unidad para el Cambio Rural),  Dr. Alejandro Gennari; el Subsecretario de Industria y Comercio del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía, Lic.  Guillermo Cruz; y el Rector de la Universidad Nacional de Cuyo, Ing. Agr. Daniel Pizzi.

Luego comenzarán las primeras conferencias de la jornada, que estarán a cargo de Manuel Sbdar y Diego Fainburg; en tanto los talleres que se dictarán luego del almuerzo serán guiados por el Dr. Eduardo Kastika, la Mgter. Marita Abraham,  la Mgter. Lis Clement, Facundo Soria y Agustín Solá. Algunos de los temas a tratar serán: proyección a futuro de empresas agroalimentarias y acercamiento a los clientes, nuevas estrategias para la creatividad y la innovación, neuroliderazgo aplicado a las empresas, branding y  herramientas de diferenciación de alimentos.

El cierre del evento estará a cargo de la Decana de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Dra. Alicia Ordoñez; y el Secretario de Desarrollo Institucional y Territorialización, Ing. Héctor Smud.

Para aquellos que deseen participar del Gran Mendoza, saldrá una traffic el día martes 6 a las 6 am desde Plaza Independencia. El recorrido continuará por las plazas de los departamentos de Luján de Cuyo y Tunuyán.

Para más información e inscripciones consultar el siguiente link: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/Seminario_Mendoza/

 

Contenido relacionado