Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

La UNCuyo continúa su trabajo promoviendo la vinculación con la Agricultura Familiar

El día 15 de noviembre en el Comedor Universitario, productores de la Agricultura Familiar, pertenecientes a la Asociación Pedregal Norte, ofrecieron una degustación de frutas y verduras a la comunidad universitaria.

imagen La UNCuyo continúa su trabajo promoviendo la vinculación con la Agricultura Familiar

Hace un año, que el Comedor Universitario en una iniciativa impulsada por el Programa Economía Alternativa, compra a estos productores, que se encuentran ubicados en el "cinturón verde" de nuestra Provincia, frutas y verduras evitando así la intermediación, lo que reporta un beneficio tanto a la Universidad como a los productores.

El Programa de Economía Alternativa, perteneciente al Área de Vinculación de la Secretaría de Desarrollo, está llevando a cabo distintas acciones que apuntan a vincular a la Universidad con cooperativistas, integrantes de empresas recuperadas y microemprendedores.

El miércoles próximo, a partir de las 12hs, en la explanada de Rectorado se repetirá la degustación y además se pondrán a la venta bolsones de fruta y verdura.  

Contenido relacionado