En el inicio del evento se contará con la presencia de destacadas autoridades, entre ellas: el Jefe de Gabinete del Ministerio de Agroindustrias, Marcelo Terzo; el Coordinador de la UCAR (Unidad para el Cambio Rural), Dr. Alejandro Gennari; el Subsecretario de Industria y Comercio del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía, Lic. Guillermo Cruz; y el Rector de la Universidad Nacional de Cuyo, Ing. Agr. Daniel Pizzi.
Luego comenzarán las primeras conferencias de la jornada, que estarán a cargo de Manuel Sbdar y Diego Fainburg; en tanto los talleres que se dictarán luego del almuerzo serán guiados por el Dr. Eduardo Kastika, la Mgter. Marita Abraham, la Mgter. Lis Clement, Facundo Soria y Agustín Solá. Algunos de los temas a tratar serán: proyección a futuro de empresas agroalimentarias y acercamiento a los clientes, nuevas estrategias para la creatividad y la innovación, neuroliderazgo aplicado a las empresas, branding y herramientas de diferenciación de alimentos.
El cierre del evento estará a cargo de la Decana de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Dra. Alicia Ordoñez; y el Secretario de Desarrollo Institucional y Territorialización, Ing. Héctor Smud.
Para aquellos que deseen participar del Gran Mendoza, saldrá una traffic el día martes 6 a las 6 am desde Plaza Independencia. El recorrido continuará por las plazas de los departamentos de Luján de Cuyo y Tunuyán.
Para más información e inscripciones consultar el siguiente link: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/Seminario_Mendoza/